Nama-Nama Model Bintang Iklan Shopee - Goyang Shopee 99 - Terbaru

Mau tau siapa saja nama-nama pemeran yang menjadi model bintang iklan Shopee - Goyang Shopee - terbaru?

Karena mimin tau bahwa kamu sudah kebelet, jadi langsung mimin beri tahu!

Anak Kecil

anak kecil moonella iklan shopee

Nama: Moonella Sunshine Jo (Baby Moonella)

Instagram: https://www.instagram.com/babymoonella

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCpWuR3MLD9oT-9zIsmTFUlA

Mimin taunya balita lucu dan menggemaskan ini adalah artis cilik di media sosial Instagram.

Cowok

bayu skak iklan shopee

Nama: Bayu Eko Moektito (Bayu Skak)

Instagram: https://www.instagram.com/moektito

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCJTUhLSdcnP92xb62hA8RFA

Cewek

via vallen iklan shopee

Nama: Maulidia Octavia (Via Vallen)

Instagram: https://www.instagram.com/viavallen/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCaHVygCd_tAPmvxVZ85DbDw


Mungkin ada yang belum tau iklannya yang mana karena sibuk dengan kerjaan, dengan begitu mimin embedkan videonya langsung dari channel youtube-nya online shop shopee:



Nah, sekarang sudah nggak penasaran lagi kan.

Comments

  1. Akhirnya bisa tidur ternyata cewek cantik nya via Vallen,,,,🤣🤣🤣

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, kalau ngecek di instagrammnya Via, ada postingan kalau jadi Brand ambassador Shopee. Follow aja IGnya

      Delete
  2. liat komok model cowo nya nyolot banget

    ReplyDelete
  3. Yg cewek pendek rambut siapw min?

    ReplyDelete
  4. Habis sudah penasaran gw. Trnyata emang via vallen. Dkira via kw ky syahrini bnyak kw nya

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Maafkan daku, daku nggak tau ;( . Coba tanya aja ke pihak shopee nya aja yak :)

      Delete
  6. Itu bukan baby bebel y kak?mirip sih bingung bedainya..jdiny penasaran msuk d sini😅😂

    ReplyDelete

Post a Comment

Berkomentarlah dengan bijak. Komentar anda merupakan tanggung jawab pribadi sesuai UU ITE