Request

any questions apa ada pertanyaan

Ada yang mau request sesuatu tentang iklan? Silakan tulis requestan kamu, yang nantinya bakal mimin cariin dan posting ke dalam website ini.

*tidak semua request an bakal mimin kabulkan karena mimin hanya manusia biasa yang punya batasan.

Bagi yang bisa jawab pertanyaan temen-temen yang kebingungan dengan menuliskan komentar di bawah, boleh banget lho bantu menjawabnya :)

Comments

  1. Min,tolong carikan nama bintang iklan (cowok) rokok signature yg bos juga pernah jd karyawanπŸ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang Yes You Can ya? kalau iya ini mimin sudah postingkan cek link: http://www.andy.web.id/2018/08/nama-cowok-pemeran-gudang-garam-signature-yes-you-can.html

      Delete
    2. Min siapa nama cowok yg minum pakai sedotan di iklan fanta baru yg baju putih. Makasih jawabannya min.

      Delete
  2. Nama cewek di iklan Garnier sama si Pevita Pearce tau gk min?

    ReplyDelete
  3. Min nama cowok yg di iklan floridina sama iklan downy sport fresh siapa ya? Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg kaca mata hitam di iklan floridina bulir namanya Julien Buteau. Untuk IG nya julian_buteau atau buka link https://instagram.com/julien_buteau . Untuk cowok satunya dan iklan downy belum tau

      Delete
  4. Min, nama pemain iklan Fanta Indonesia yang versi cheerleader (cewek yang minum Fanta nya)? Tolong Cari Tau dong. Thank you ya

    ReplyDelete
  5. min nama cewek di iklan Luwak white coffe Me time,

    ReplyDelete
  6. Nama cewe di iklan shopee yang pasti cod min (di Youtube) please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya Maisella Vanny, insatgramnya di privat

      Delete
    2. Nih link ig nya, biar nggak salah kamar: https://instagram.com/vanny_maisella

      Delete
  7. Min Tolong carikan nama bintang iklan Di Gillete Blue 3 yang Cewe ber tiga .,Terimakasih min

    ReplyDelete
  8. Plis min nama cowok bintang iklan fanta terbaru yang tshirt putih ditengah yg dia lagi pake sedotan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min jawab dong min siapa nama cowok yg iklan fanta terbaru. Yg minum pakai sedotan.

      Delete
  9. Request yang jadi model iklan rokok surya (yang latar belakangnya moga tuh loh min, yang jadi model punya rambut gondrong tapi diikat)

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya Daniel Adnan. Instagramnya: https://www.instagram.com/danieladnan/

      Delete
  10. Nama cowok di iklan downy plus anti apek

    ReplyDelete
  11. Pleasee nama cowok bule yang di iklan gudang garam signature "yes you can"yang pas di akhir iklan dy berdiri di tengah...

    ReplyDelete
  12. Hello mimin yang baik hati. Boleh minta tolong cariin model iklan Esse Change : City Change ? Link video yt :

    https://youtu.be/7_cnlbLiZtI

    ReplyDelete
  13. Nama cowo di iklan download plus anti apek

    ReplyDelete
  14. Nama pemeran iklan vaseline repairing jelly

    ReplyDelete
  15. Min yang baik hati kasih tau nama cowok di iklan signature yes you can 2019 yg ada tahi lalatnya yg pas ngedip d akhir nya itu loh ...lagi ngidam nih minπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€

    ReplyDelete
  16. Min tolong carikan nama pemeran iklan teh pucuk harum yang ngerap i want more...kek ada yang mirip natalia portman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau Natalie Portman mahal dongs :D
      yang pertama muncul itu : Sofi Zotova
      nah yang kedua : Natasha Sturgess

      Delete
    2. Yang pake rok terus nyanyi " manisnya pas manisnya pass" ig nya apa bro?

      Delete
    3. https://instagram.com/tashasturgess

      Delete
  17. Min,kasih tau dong nama tiga pria yang iklan signature YES YOU CAN itu..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜

    ReplyDelete

Post a Comment

Maafkeun mimin yg nggak bisa jawab semua pertanyaan πŸ™ , namun komentar tetap mimin publish. Bagi yg tau atas pertanyaan teman-teman yg tidak dijawab mimin, kamu bisa bantu sharing πŸ˜‡

Loading...