Request

any questions apa ada pertanyaan

Ada yang mau request sesuatu tentang iklan? Silakan tulis requestan kamu, yang nantinya bakal mimin cariin dan posting ke dalam website ini.

*tidak semua request an bakal mimin kabulkan karena mimin hanya manusia biasa yang punya batasan.

Bagi yang bisa jawab pertanyaan temen-temen yang kebingungan dengan menuliskan komentar di bawah, boleh banget lho bantu menjawabnya :)

Comments

  1. Min,tolong carikan nama bintang iklan (cowok) rokok signature yg bos juga pernah jd karyawan๐Ÿ™

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang Yes You Can ya? kalau iya ini mimin sudah postingkan cek link: http://www.andy.web.id/2018/08/nama-cowok-pemeran-gudang-garam-signature-yes-you-can.html

      Delete
  2. Nama cewek di iklan Garnier sama si Pevita Pearce tau gk min?

    ReplyDelete
  3. Min nama cowok yg di iklan floridina sama iklan downy sport fresh siapa ya? Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg kaca mata hitam di iklan floridina bulir namanya Julien Buteau. Untuk IG nya julian_buteau atau buka link https://instagram.com/julien_buteau . Untuk cowok satunya dan iklan downy belum tau

      Delete
  4. Min, nama pemain iklan Fanta Indonesia yang versi cheerleader (cewek yang minum Fanta nya)? Tolong Cari Tau dong. Thank you ya

    ReplyDelete
  5. min nama cewek di iklan Luwak white coffe Me time,

    ReplyDelete
  6. Nama cewe di iklan shopee yang pasti cod min (di Youtube) please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Namanya Maisella Vanny, insatgramnya di privat

      Delete
    2. Nih link ig nya, biar nggak salah kamar: https://instagram.com/vanny_maisella

      Delete
  7. Min Tolong carikan nama bintang iklan Di Gillete Blue 3 yang Cewe ber tiga .,Terimakasih min

    ReplyDelete
  8. Plis min nama cowok bintang iklan fanta terbaru yang tshirt putih ditengah yg dia lagi pake sedotan

    ReplyDelete
  9. Request yang jadi model iklan rokok surya (yang latar belakangnya moga tuh loh min, yang jadi model punya rambut gondrong tapi diikat)

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya Daniel Adnan. Instagramnya: https://www.instagram.com/danieladnan/

      Delete
  10. Nama cowok di iklan downy plus anti apek

    ReplyDelete
  11. Pleasee nama cowok bule yang di iklan gudang garam signature "yes you can"yang pas di akhir iklan dy berdiri di tengah...

    ReplyDelete
  12. Hello mimin yang baik hati. Boleh minta tolong cariin model iklan Esse Change : City Change ? Link video yt :

    https://youtu.be/7_cnlbLiZtI

    ReplyDelete

Post a Comment

Maafkeun mimin yg nggak bisa jawab semua pertanyaan ๐Ÿ™ , namun komentar tetap mimin publish. Bagi yg tau atas pertanyaan teman-teman yg tidak dijawab mimin, kamu bisa bantu sharing ๐Ÿ˜‡