Request

any questions apa ada pertanyaan

Ada yang mau request sesuatu tentang iklan? Silakan tulis requestan kamu, yang nantinya bakal mimin cariin dan posting ke dalam website ini.

*tidak semua request an bakal mimin kabulkan karena mimin hanya manusia biasa yang punya batasan.

Bagi yang bisa jawab pertanyaan temen-temen yang kebingungan dengan menuliskan komentar di bawah, boleh banget lho bantu menjawabnya :)

Komentar

  1. Min,tolong carikan nama bintang iklan (cowok) rokok signature yg bos juga pernah jd karyawanπŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang Yes You Can ya? kalau iya ini mimin sudah postingkan cek link: http://www.andy.web.id/2018/08/nama-cowok-pemeran-gudang-garam-signature-yes-you-can.html

      Hapus
    2. Min siapa nama cowok yg minum pakai sedotan di iklan fanta baru yg baju putih. Makasih jawabannya min.

      Hapus
  2. Nama cewek di iklan Garnier sama si Pevita Pearce tau gk min?

    BalasHapus
  3. Min nama cowok yg di iklan floridina sama iklan downy sport fresh siapa ya? Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg kaca mata hitam di iklan floridina bulir namanya Julien Buteau. Untuk IG nya julian_buteau atau buka link https://instagram.com/julien_buteau . Untuk cowok satunya dan iklan downy belum tau

      Hapus
  4. Min, nama pemain iklan Fanta Indonesia yang versi cheerleader (cewek yang minum Fanta nya)? Tolong Cari Tau dong. Thank you ya

    BalasHapus
  5. min nama cewek di iklan Luwak white coffe Me time,

    BalasHapus
  6. Nama cewe di iklan shopee yang pasti cod min (di Youtube) please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya Maisella Vanny, insatgramnya di privat

      Hapus
    2. Nih link ig nya, biar nggak salah kamar: https://instagram.com/vanny_maisella

      Hapus
  7. Min Tolong carikan nama bintang iklan Di Gillete Blue 3 yang Cewe ber tiga .,Terimakasih min

    BalasHapus
  8. Plis min nama cowok bintang iklan fanta terbaru yang tshirt putih ditengah yg dia lagi pake sedotan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Min jawab dong min siapa nama cowok yg iklan fanta terbaru. Yg minum pakai sedotan.

      Hapus
  9. Request yang jadi model iklan rokok surya (yang latar belakangnya moga tuh loh min, yang jadi model punya rambut gondrong tapi diikat)

    BalasHapus
    Balasan
    1. namanya Daniel Adnan. Instagramnya: https://www.instagram.com/danieladnan/

      Hapus
  10. Nama cowok di iklan downy plus anti apek

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum tau. Kalau nama yang cewek Margaux Czanei Nipal

      Hapus
  11. Pleasee nama cowok bule yang di iklan gudang garam signature "yes you can"yang pas di akhir iklan dy berdiri di tengah...

    BalasHapus
  12. Hello mimin yang baik hati. Boleh minta tolong cariin model iklan Esse Change : City Change ? Link video yt :

    https://youtu.be/7_cnlbLiZtI

    BalasHapus
  13. Nama cowo di iklan download plus anti apek

    BalasHapus
  14. Nama pemeran iklan vaseline repairing jelly

    BalasHapus
  15. Min yang baik hati kasih tau nama cowok di iklan signature yes you can 2019 yg ada tahi lalatnya yg pas ngedip d akhir nya itu loh ...lagi ngidam nih minπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€

    BalasHapus
  16. Min tolong carikan nama pemeran iklan teh pucuk harum yang ngerap i want more...kek ada yang mirip natalia portman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau Natalie Portman mahal dongs :D
      yang pertama muncul itu : Sofi Zotova
      nah yang kedua : Natasha Sturgess

      Hapus
    2. Yang pake rok terus nyanyi " manisnya pas manisnya pass" ig nya apa bro?

      Hapus
    3. https://instagram.com/tashasturgess

      Hapus
  17. Min,kasih tau dong nama tiga pria yang iklan signature YES YOU CAN itu..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜

    BalasHapus
  18. Min itu cewek yg di iklan mesin cuci polytron samba siapa ya min pas ending dia berkata "Sisanya ya buat belanja" please min post nama ceweknya soalnya cantik tuh😊😊

    BalasHapus
  19. Min,req akun ig bintang iklan kripik fitchips,sama yg jadi mama di iklan ponds beauty white edisi ingin jadi petinju

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cewek iklan fitchips: luthya Sury, satuny nggak tau.

      Kalau Pond's, belum tau eh. Sorry πŸ™

      Hapus
    2. Untuk iklan Ponds white beauty, nama anaknya adalah Saskia Chadwick https://instagram.com/saskiachadwick_

      Hapus
  20. Min mau tanya nama cewek bintang iklan Molto yang pake baju pink

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iklan Molto yg mana? Bunga citra lestari sama Milea juga pake baju pink di iklannya

      Hapus
    2. Bukan orang indo bang tapi orang luar, yang ngumpul sama temen temennya,,, yang ada kucing nya

      Hapus
    3. molto deterjen baru, yg pakai baju pink siapa namanya.. pemilik film iklan di lmbaga sensor film atas nama pt absorses pictures, cuma blm dpt daftar pemainnya.. mohon bantu minn,,

      Hapus

Posting Komentar

Maafkeun mimin yg nggak bisa jawab semua pertanyaan πŸ™ , namun komentar tetap mimin publish. Bagi yg tau atas pertanyaan teman-teman yg tidak dijawab mimin, kamu bisa bantu sharing πŸ˜‡

Loading...