Nama Bintang Iklan Shopee Mart 7.7

Mimin cek tools analitik ternyata ada yang penasaran dengan nama-nama orang di iklan marketplace Shopee: Mart 7.7 (2020) dan 8.8 (2021). Sebetulnya kamu bisa cari sendiri lho, dengan buka iklannya lagi di Youtube. Dan jika kamu jeli ada nama ditiap-tiap personelnya.

Nggak perlu banyak basa-basi deh!

Nama Bintang Iklan Shopee Mart 7.7

1. Nabilla Azzahra

Anak bekasi dan musical.ly tau doi pasti.

Instagram: https://www.instagram.com/billaazz/

2. Iman Suryadi

Instagram: https://www.instagram.com/imansuryadi/

3. Shandra Bahari

Instagram: https://www.instagram.com/shandrabahari/

4. Triarona Kusuma

Pokoknya orang ini cakep-cakep kocak, wkwkw.

Instagram: https://www.instagram.com/triarona/


Nah, itulah keempat nama dan media sosial instagramnya. Semuanya punya satu kesamaan yaitu sama-sama punya background penari :P yaiya dong. Berhubung mimin nggak punya info biodata atau lainnya tentang mereka, kalian bisa searching sendiri di Google ya, atau coba DM mereka satu persatu di media sosialnya, insya Allah mereka baik-baik kok orangnya, nggak sombong. Kalau sombong dan songong alias belagu, bilangin, dicariin malaikat Izrail (Azrael) hehe :P Tapi ya sadar diri, kamu punya kesibukan, mereka juga punya kesibukan. Jadi, kalau mereka balasnya lama, sabar ya.

Dengan begitu, mimin ucapkan undur-undur, eh undur diri. Semoga artikel ini membantu menjawab keresahan hati dan rasa kepo kamu. Bisa tidur nyenyak kan sekarang?