Nama Cewek Pemeran Iklan Floridina - Bulir - Terbaru

Kamu masih penasaran, dan bertanya-tanya, "Siapa sih cewek yang jadi bintang iklan Floridina Bulir terbaru?"

Sebenernya sering lho doi nongol di tv. Para pecinta sinetron pasti sangat familiar dengan gadis cantik yang satu ini. Kan doi adalah aktris Indonesia.

Biar kamu tau dan bisa tidur nyenyak, bakal mimin kasih tau, sekarang juga!

Nama Cewek Iklan Floridina Bulir Terbaru

Nama: Nasya Marcella (Victoria Nasya Marcella Tedja)

Instagram: https://www.instagram.com/nasyamarcella/

Nah, gimana? Sudah tau kan? Sudah bisa tidur nyenyak kan?

Mimin berharap sih, kamu share postingan ini ke media sosial pribadi kamu, entah: facebook atau twitter. Karena siapa tau, ada yang pengen tau juga dengan nama model iklan Floridina ini.

Komentar

  1. Nama Cewek2 yg iklan Hilo banana dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang mimin tau cuma 2, Nicha sama Rosa. Silakan cek https://www.andy.web.id/2018/09/cewek-pemeran-iklan-hilo-chocolate-banana-bottle.html

      Hapus
  2. Cewek yang satunya lagi tau namanya ga min? yang pake kacamata

    BalasHapus
  3. Kok sama gue juga kepo yg ntuh hehehe

    BalasHapus
  4. Yang pakai kacamata ig nya @danillaryadi

    BalasHapus

Posting Komentar

Maafkeun mimin yg nggak bisa jawab semua pertanyaan 🙏 , namun komentar tetap mimin publish. Bagi yg tau atas pertanyaan teman-teman yg tidak dijawab mimin, kamu bisa bantu sharing 😇 . Atau kamu bisa ke halaman Request, karena mungkin ada jawabannya di sana!

Loading...

Mungkin Kamu Tertarik