Nama Cewek Model Iklan Citra Pearly White UV Essence Cream Terbaru

Mimin aja naksir sama cewek yang satu ini. Yang pakai baju pink atau pemeran utama di iklan Citra Pearly White UV Essence Cream terbaru :P

Kamu juga ya? Penasaran karena cantik ya? Lol

Mimin kasih tau bahwa selain jadi model bintang iklan, doi ini adalah artis sinetron yang cukup terkenal juga lho. Suaranya itu lho yang kadang bikin mimin merinding cinta :P

Oke lah kalau kamu pengen cepet-cepet tau nama doi, bakal mimin kasih tau deh.

Clue: (nama doi sama dengan produk iklan ini)

Cewek Model Iklan Citra Pearly White UV Essence Cream

Nama: Ciki (Citra Kirana)

Instagram: https://www.instagram.com/citraciki

Gimana, mantul (mantap betul) kan mimin. Wkwkwkwkwk :)))

Nah, sudah bisa tidur nyenyak dong harusnya sekarang.

Comments