Nama Pemeran Iklan Cornetto Black Hojicha Indonesia

Kamu penasaran sama nama pemeran / bintang model di iklan es krim Wall's Cornetto Black Hojicha Indonesia terbaru?

Ya ya ya, mimin sih juga.

Biar nggak kelamaan nih, langsung deh mimin bantu kamu.

Nama Pemeran Cewek


Nama Cewek Iklan Cornetto Black Hojicha Indonesia

Nama: Aimee-Lien

Instagram: https://instagram.com/aimeelien.v


Nama Pemeran Cowok


nama artis cowok thailand iklan walls cornetto black hojicha Indonesia

1 hari kemudian setelah mimin upload tulisan ini sebenarnya mimin sudah dapat nama pemeran cowoknya. Cuma baru update sekarang aja. Doi adalah aktor dari Thailand.

Nama: Nine Nopparat Phatthanakun

Instagram: https://www.instagram.com/numberx9th/


Nah, gimana sekarang, sudah bisa tidur kan?

Have a nice day !!

Komentar

  1. Kkkkkk and Nine (the boy) is playing on Bl series (until we meet again) still running uptil now..kkkk

    BalasHapus

  2. min nama bintang yang di black and white rp. 5000

    BalasHapus

Posting Komentar

Maafkeun mimin yg nggak bisa jawab semua pertanyaan 🙏 , namun komentar tetap mimin publish. Bagi yg tau atas pertanyaan teman-teman yg tidak dijawab mimin, kamu bisa bantu sharing 😇 . Atau kamu bisa ke halaman Request, karena mungkin ada jawabannya di sana!

Loading...

Mungkin Kamu Tertarik