Nama Pemeran Cewek Iklan HiLo Teen Susu UHT Naik Kereta

Siapa sih nama cewek yang jadi bintang iklan di HiLo Teen - Naik Kereta?

Versi 1


Yang bikin kamu penasaran yang pakai kacamata?

Doi ini bukan orang Indonesia, melainkan orang Thailand.

pemeran cewek iklan hilo teen naik kereta

Nama: Jaytiya Jane Naiwattanakul / Happy Jane (JaneHoho versi instagram) atau biasa dipanggil Wanda (karena iklan sebelumya namanya Wanda)

Instagram: https://www.instagram.com/janehoho/

Youtube: https://www.youtube.com/c/jaytstyle

Facebook: https://www.facebook.com/jaytstyle/


Namun untuk nama cewek satunya yang berambut panjang mimin nggak tau. Yang tau boleh kasih informasinya via kolom komentar.


Versi 2


cewek thailand di kereta api iklan susu

Nama: Nicha Piyawattananon

Instagram: https://instagram.com/pphingphingg


Gimana, sudah nggak penasaran lagi kan.

Nah, untuk si cowok yang ganteng pakai baju biru jaket denim dan rambut poni yang bilang santayy, bisa cek di sini.

Comments

  1. Min gua ga bisa tidur sebelum tau tuhh nama ig nya cewek yg rambut panjang :v

    ReplyDelete
  2. @Pphingphingg

    ReplyDelete
  3. siapa nama cewe di iklan hilo yg sekarang(2019)yg versi pegangan tangan d kereta yg pke baju pink?please jawab.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sudah disebutkan di atas, yang versi 2

      Delete

Post a Comment

Maafkeun mimin yg nggak bisa jawab semua pertanyaan 🙏 , namun komentar tetap mimin publish. Bagi yg tau atas pertanyaan teman-teman yg tidak dijawab mimin, kamu bisa bantu sharing 😇

Loading...