Nama Bintang Iklan Gula Tropicana Slim Terbaru

Manisnya gula membuat cita rasa nikmat dalam setiap sajian, entah dalam makanan maupun minuman apa saja.

Tropicana Slim menghadirkan iklan terbarunya, yang kedua bintangnya sebetulnya adalah sepasang suami istri dalam kehidupan nyata.

Dan sebenarnya dalam iklan tersebut sosok ibu telah menyebutkan clue atas nama aslinya.

Baik, tanpa basa basi lagi mimin bakal kasih tau kamu siapa sih nama mereka tuh.

Nama Bintang Iklan Gula Tropicana Slim

1. Istri

Nama: Nana Mirdad (Hanna Natasya Maria Mirdad)

Instagram: https://www.instagram.com/nanamirdad_

2. Suami

Nama: Andrew White

Instagram: https://www.instagram.com/andrew.white._


Nah, gimana guys, udah bisa tidur nyenyak kan hari ini?

Terimakasih sudah mau datang dalam blog ini.

Komentar

  1. min boleh tau dong, nama cewek di iklan Nivea MicellAir Pearl White dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gina Yeena Salas https://instagram.com/yeenasalas

      Hapus

Posting Komentar

Maafkeun mimin yg nggak bisa jawab semua pertanyaan 🙏 , namun komentar tetap mimin publish. Bagi yg tau atas pertanyaan teman-teman yg tidak dijawab mimin, kamu bisa bantu sharing 😇 . Atau kamu bisa ke halaman Request, karena mungkin ada jawabannya di sana!

Loading...

Mungkin Kamu Tertarik