Nama Cewek Iklan Marimas Mangga Terbaru - Ngedance

Kamu penasaran sama cewek yang ngedance di iklan minuman sachet terbaru Marimas rasa mangga?

Sama dong! Mimin juga tuh!

Tapi Alhamdulillah mimin akhirnya tau, terutama yang cewek yang gambarnya mimin berikan di bawah ini:

cewek iklan marimas mangga dance terbaru

Nama: Shierli Permatasari

Lahir pada tanggal 1 Agustus 1992. Doi ini seorang modern dancer dan telah memiliki banyak prestasi. Menekuni dunia dance sejak berumur 7 tahun. Kini doi menjadi salah satu pelatih dan koreografer disebuah sanggar tari di Depok, Jawa Barat.

Instagram: https://www.instagram.com/shierli/


Nah, untuk cewek lainnya mimin rasa bisa deh kamu cek di instagram beliau, karena cewek yang lain itu adalah team atau grup dance-nya doi. Bukan girl band ya :P Untuk biodata lengkap kamu juga bisa kok kepo-kepo sendiri.

Silakan explore :D

Udah lama juga mimin nggak update konten karena kesibukan mimin, maaf ya :)